Миссия Компании
Мы создаем комплексные решения для металлопотребляющих отраслей экономики, обеспечивая лучший уровень обслуживания и взаимный успех. Мы стремимся к лидерству во всех сферах нашей деятельности и регионах присутствия.
Сталепромышленная компания - крупнейший поставщик металлопроката. Сортамент: балка, швеллер, арматура, уголок нлг, двутавр, балка сварная, труба профильная. Филиалы: Магнитогорск, Иркутск, Каменск Уральский, Красноярск, , Абакан, , Краснодар, Белгород, Благовещенск, Ижевск, Киров, Казань, Златоуст, Екатеринбург, Астрахань, Волгоград, Екатеринбург, Владивосток, Барнаул, Екатеринбург
КомпанияПартнёрамПродукция7 причин работать в СПКИндекс NPS
Вход в ЛКВход в личный кабинет
Главная страницаКонтактыОбратная связьКарта сайтаENG中文



НОВОСТИ КОМПАНИИ

ПРЕССА О НАС

ПАРТНЕРАМ

балка, швеллер, арматура, уголок нлг, двутавр, балка сварная, труба профильная. Магнитогорск, Иркутск, Каменск Уральский, Красноярск, , Абакан, , Краснодар, Белгород, Благовещенск, Ижевск, Киров, Казань, Златоуст, Екатеринбург, Астрахань, Волгоград, Екатеринбург, Владивосток, Барнаул, Екатеринбург

СПК-Оренбург

Сталепромышленная компания – Оренбург – одно из крупных предприятий Оренбургской области, работающее на рынке металлопроката с 1999 года. Компания является филиалом “Сталепромышленной компании” – одной из крупнейшей в России и странах СНГ независимой металлоторговой компании, осуществляющей оптовую и розничную торговлю металлопрокатом, переработку металлопроката: производство и сервисные услуги. “Сталепромышленная компания”, член Российского Союза Поставщиков Металлопродукции, работает на рынке металлоторговли с 1991 года. Открыты и успешно работают более 60 филиалов и представительств в крупных городах страны. Налажены надежные и устойчивые связи с заводами – производителями. По данным журнала “Металлоснабжение и сбыт” “Сталепромышленная компания” входит в первую тройку в номинации "Лучший российский металлоторговец сортового проката" и c 2000 года занимает первые места в номинации "Универсальный поставщик металлопроката". Это говорит о том, что клиенты и партнеры Компании знают и ценят “Сталепромышленную компанию” за серьезность, качественный сервис и широкий ассортимент.

Сталепромышленная компания - Оренбург предлагает поставки со склада и под заказ более 1000 типо-сорто-размеров металлопроката. Ежедневно на собственной металлобазе Компании в Оренбурге хранится свыше 3 000 тонн металлопроката. Компания оказывает услуги по доставке продукции сборными вагонными нормами и собственным автотранспортом по всей территории Российской Федерации и СНГ, а также широкий спектр услуг по первичной обработке металла:

  • резка в размер на гильотине, газом, вулканитом или ленточно-пильном станке;
  • правка бухт в пруток;
  • изготовление металлоконструкций (металлические печи, емкости, двери, мангалы и многое другое);
  • погрузочно-рагрузочные работы и упаковка.

Для удобства работы клиентов в 2011 году  было вновь открыто представительство в городе Орске, Оренбургская область. Представительство в городе Орске имеет крытую металлобазу, на которой ежедневно хранится около 300 тонн металлопроката. Здесь всегда в наличии листовой и сортовой прокат, трубы, профнастил и профиля для ГКЛ. Представительство в Орске имеет подъездные ж/д пути, крановую технику и офисное помещение. Существует возможность оперативной поставки на склад представительства любого металлопроката с центрального склада в Оренбурге, а так же близлежащих филиалов – Уфа, Магнитогорск, Челябинск. Подразделение осуществляет услуги по первичной обработке металлопроката - резка в размер и упаковка.

Структура отделов продаж компании ориентирована на бизнес клиента, его успех и прибыльность. Высокий уровень обслуживания достигается за счет индивидуального подхода к каждому клиенту, закреплением за ним персонального менеджера, который обеспечивает максимальное внимание к интересам клиента, осуществляет оперативное консультирование по всем интересующим вопросам и ведет полный учет всех требований.

Квалифицированный и доброжелательный персонал всегда готов рассмотреть заявки и предложения, поступающие от клиентов и, приложить все усилия для достижения успешного результата.

Выбрав «Сталепромышленную компанию» своим поставщиком, Вы получаете не только плановое и оперативное, но и эффективное снабжение предприятия металлопрокатом нужного ассортимента, качества и объемов.

Сталепромышленная компания обеспечивает индивидуальный подход к каждому Клиенту, предлагая разнообразные варианты сотрудничества от разовых покупок любых партий металлопроката до комплексного обслуживания предприятий по системе "Наш склад – Ваш склад". Наши клиенты – от садовода – до завода!

Помимо широкого ассортимента металлопроката, Сталепромышленная компания -Оренбург реализует продукцию собственного производства, подразделений Сталепромышленной компании:

Помимо широкого ассортимента металлопроката, СПК-Оренбург реализует продукцию собственного производства:Сетка сварная, Лист просечно-вытяжной ПВЛ, Металлочерепица, Доборные элементы кровли, Водосточная система АКВАСИСТЕМ, Водосточная система Гранд лайн (Grand Line), Профнастил, Сайдинг «Корабельная доска», Сайдинг «Бревно», Фасадные панели, Теплоизоляция, Профили для гипсокартона, Профили для вентилируемых фасадов, Профили армирующие для пластиковых окон, Строительные электросварные треугольные арматурные каркасы, Строительные пространственные арматурные каркасы, Плоские арматурные каркасы, Гнутые арматурные элементы, Легкие и тяжелые арматурные сетки, Арматура В500С, а также продукцию и услуги других производственных площадок СПК: Двутавровая сварная балка ,Изготовление металлоконструкций ,Швеллер гнутый,Уголок гнутый, Дробеметная очистка, окраска, грунтовка металлопроката.


ОренбургСПК- ОренбургМеталлобаза СПК- Оренбург




СПК-Оренбург

460050, г. Оренбург, ул.Локомотивная, 37

Тел./факс: (3532) 53-55-50
Email: spk@orenburg.spk.ru

Сайт филиала: Сталепромышленная компания - Оренбург

 Схема проезда - версия для печати [размер: 36,00 КБ]
График работы
Понедельник
Вторник
Среда
Четверг
Пятница
с 8.00 до 18.00
без перерыва
Суббота с 9.00 до 13.00
Воскресенье выходной

ЗАО «Сталепромышленная компания»
Юридический адрес:
620144, РФ, город Екатеринбург, ул. Сурикова, 31, комн. 27.

Офис и металлобаза: 460050, г. Оренбург, ул.Локомотивная, 37, Тел.: (3532) 53-55-50, ИНН 6671197148



Сотрудники

Кудрявцева Мария Николаевна 
Директор филиала ЗАО "СПК" филиал в г. Оренбург
kudriavceva@orenburg.spk.ru



Лисоченко Наталья Владимировна 
Заместитель директора по финансам ЗАО "СПК" филиал в г. Оренбурге
malyshkina@orenburg.spk.ru


Зайнуллин Рафик Маннапович 
Специалист экономической безопасности ЗАО "СПК" в филиале в г. Оренбурге
sb@orenburg.spk.ru


Самохвалова Екатерина Сергеевна 
Менеджер отдела снабжения ЗАО "СПК" филиал в г. Оренбурге
samohvalova@orenburg.spk.ru


Фролова Ольга Викторовна 
Руководитель отдела продаж
lazareva@orenburg.spk.ru


Леснова Светлана Ивановна 
Менеджер по персоналу ЗАО "СПК" филиал в г. Оренбург
lesnova@orenburg.spk.ru

 

С 2001 года СПК
является членом
Российского Союза Поставщиков Металлопродукции
балка, швеллер, арматура, уголок нлг, двутавр, балка сварная, труба профильная. Магнитогорск, Иркутск, Каменск Уральский, Красноярск, , Абакан, , Краснодар, Белгород, Благовещенск, Ижевск, Киров, Казань, Златоуст, Екатеринбург, Астрахань, Волгоград, Екатеринбург, Владивосток, Барнаул, Екатеринбург©
1991-2017
Сталепромышленная компания
г. Екатеринбург, ул. Академическая, 18.
Тел: +7 343 359-39-39

 
Лучшая металлобаза и сбытовая сеть России 2012 годаPowered by C-gator

Дизайн index.art

Создание сайта

 ALL  Exclusive 
На нашем сайте мы используем cookie для сбора информации технического характера.
В частности, для персонифицированной работы сайта мы обрабатываем IP-адрес региона вашего местоположения.
OK