Миссия Компании
Мы создаем комплексные решения для металлопотребляющих отраслей экономики, обеспечивая лучший уровень обслуживания и взаимный успех. Мы стремимся к лидерству во всех сферах нашей деятельности и регионах присутствия.
Сталепромышленная компания - крупнейший поставщик металлопроката. Сортамент: балка, швеллер, арматура, уголок нлг, двутавр, балка сварная, труба профильная. Филиалы: Магнитогорск, Каменск Уральский, Иркутск, Благовещенск, Волгоград, Абакан, Краснодар, Барнаул, Белгород, Казань, Астрахань, Екатеринбург, , Екатеринбург, Киров, Красноярск, Ижевск, , Златоуст, Владивосток, Екатеринбург
КомпанияПартнёрамПродукция7 причин работать в СПКИндекс NPS
Вход в ЛКВход в личный кабинет
Главная страницаКонтактыОбратная связьКарта сайтаENG中文

Полезные советы
Информация о ценообразовании для партнеров компании СПК
Подписка
Редактирование подписки
Правовая информация
Справочник металлопроката
Производственные подразделения
ПГ Союзпрофиль
СПК-УММ
СМЦ Казань
СМЦ Красноярск
Вебинары
Сотрудничество с зарубежными партнерами


НОВОСТИ МЕТАЛЛУРГИИ

В наличии на складе
балка, швеллер, арматура, уголок нлг, двутавр, балка сварная, труба профильная. Магнитогорск, Каменск Уральский, Иркутск, Благовещенск, Волгоград, Абакан, Краснодар, Барнаул, Белгород, Казань, Астрахань, Екатеринбург, , Екатеринбург, Киров, Красноярск, Ижевск, , Златоуст, Владивосток, Екатеринбург

Вопросы и ответы

  1. изготовление металлоконструкций Вопрос: Металлоконструкции каких заводов- изготовителей Вы предлагаете?

    Ответ: Завод "Венталл", г.Обнинск, Калужская Область; Первоуральский завод трубчатых строительных конструкций; Кометкон, г.Первоуральск; НТМК, г.Нижний Тагил; Магнум, г.Екатеринбург., Орский завод металлоконструкций, г.Орск; Коркинский завод металлоконструкций.
  2. Вопрос: Сколько стоит изготовление металлоконструкций здания на Вашем предприятии?

    Ответ: В зависимости от марки стали, сложности работы, сроков изготовления, объёма, стоимость работы без материалов колеблется от 8 000 руб., до 12 000 руб., за тонну металлоконструкций.
  3. Вопрос: Сколько стоит монтаж металлоконструкций здания?

    Ответ: Порядка 25-30% от стоимости здания, или см. прайс-лист за тонну м/к.
  4. Вопрос: Сколько стоит проект здания?

    Ответ: Порядка 5-6% от стоимости здания


  5. Вопрос: Сколько времени требуется на выполнение проекта здания?

    Ответ: В зависимости от того, если это стандартное здание то от недели до месяца, если здание нестандартное и на него нет никаких чертежей то до полугода.
  6. изготовление металлоконструкций Вопрос: Сколько времени требуется на изготовление металлоконструкций?

    Ответ: От 1 месяца до 3 месяцев на типовое здание, на сложные конструкции оговаривается индивидуально.
  7. Вопрос: Сколько времени требуется на монтаж металлоконструкций?

    Ответ: Промышленное здание площадью 1000 кв.м, одноэтажное, по готовым фундаментам, высотой 5-7 м., с ограждением сэндвич панелями - 2-3 мес.
  8. Вопрос: Выполняет ли Ваша компания работы "под ключ"?

    Ответ: Да, выполняет, лицензия № Д 226861 от 24.04.04, регистрационный номер ГС-5-66-01-27-0-6658157065-002617-1 на осуществление функции генерального подрядчика и заказчика-застройщика
  9. Вопрос: Сколько составляет зимнее удорожание работ?

    Ответ: От 2-4% от сметной стоимости работ.
  10. изготовление металлоконструкций станция БаженовоВопрос: Есть ли у Вас проектная организация

    Ответ: Да, есть
  11. Вопрос: В каких городах Вы можете производить монтаж?

    Ответ: Свердловская, Челябинская, Тюменская, Пермская области. Если свыше 200 тонн металлоконструкции, то в любой точке СНГ.
  12. Вопрос: Можете ли Вы сделать предварительный расчёт здания?

    Ответ: Да, можем.
С 2001 года СПК
является членом
Российского Союза Поставщиков Металлопродукции
балка, швеллер, арматура, уголок нлг, двутавр, балка сварная, труба профильная. Магнитогорск, Каменск Уральский, Иркутск, Благовещенск, Волгоград, Абакан, Краснодар, Барнаул, Белгород, Казань, Астрахань, Екатеринбург, , Екатеринбург, Киров, Красноярск, Ижевск, , Златоуст, Владивосток, Екатеринбург©
1991-2017
Сталепромышленная компания
г. Екатеринбург, ул. Академическая, 18.
Тел: +7 343 359-39-39

 
Лучшая металлобаза и сбытовая сеть России 2012 годаPowered by C-gator

Дизайн index.art

Создание сайта

 ALL  Exclusive